Осень-1

Миша Пряхин
ВОТ ОСЕНЬ НА ДВОРЕ.
Красуется береза- в серебре
Повсюду листья..
Красно-желтые,зеленые.
Где то в тени отражается,
Мрачная тень дворника.
Осень где-то там в углу,
Далеко в тени...

март 2019.9 лет