С веселым ветром хохочу...

Валерия Яремко 2
  Хоть мне уже немало лет,
  Не умолкает в сердце скрипка.
  Такой прекрасный белый свет,
  И солнце шлёт улыбку.

  Я,словно флюгер на ветру,
  Верчусь, кручусь, летаю.
  С веселым ветром хохочу
  И в облаках витаю.

  И,словно флюгер на ветру,
  Не знаю я покоя.
  В делах сама себя творю,
  И ты в мечтах-со мною!

  Поёт мне ветер:"Не грусти,
  Гляди,как все красиво!
  Какие яркие цветы,
  А жизнь-сплошное диво".

  По жизни весело беги,
  Советует мне ветер.
  Запал свой яркий береги,
  И будет путь твой светел!

  29.07.2019г.