Загадка. Повар

Вероника Луговая-Иванова
Во всё белое одетый,
Он окрошку и котлеты,
И компоты, и омлеты -
Всё готовит для обедов.

В детских садиках и школах,
В ресторанах и столовых -
Всё ко времени готово!
Знаете, кто это?
                (Повар)