Дни дуальности

Юлия Королёва Малаки Констант 03
Нам комбат приказал: "Построится!"
В небе Троица - землю ангелам.
Укрепили тылы и фланги мы,
а хвоста - то и не заметили.
Видно, в небе позвали третьего,
чтобы лгать не дал -
лучше каяться.
Ни чудовища, ни красавицы -
запретили им дни дуальности