Эликсир бессмертия

Надежда Маккиин
Эликсир бессмертия - для ВЕРЫ,
Эликсир бессмертья - для ЛЮБВИ...
А НАДЕЖДЕ просто расскажите,
Что сестёр успели вы спасти...

29 июля 2019 г.
рисунок автора
"ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК" (холст, масло)