Нить...

Наталия Гордейко
Перебираю дни, как чётки,
Слежу за ходом пёстрой нити,
И подвожу итоги... сводки..,
Из жизни пройденных событий...

Из дел хороших и не очень,
Но лишь из лучших побуждений..,
Мой мир в душе сосредоточен -
В нём кладезь тайн и откровений...

Лишь по наитию... в потёмках..,
Я шла на звук, зовущий свыше,
Держа в руках судьбы котомку,
Искала от невзгод я крышу...

Меня вели тропой нелёгкой,
С дороги камни убирали,
Когда же было больно.., горько..,
Платком мне слезы утирали.


Перебирая дни, как чётки,
Слежу за ходом пёстрой нити..,
И подвожу итоги... сводки..,
Из жизни пройденных событий...
             29.07.2019 год...