63art. Пресквю

Давид Таращанский
 
         
        Давид Таращанский
 

Это новое пресквю
Смотрится как дежавю.
А старая тенденция
Суть новая каденция.
Отнюдь не музыкальная,
А только рисовальная.
     Абстрактные позиции
     По цвету, композиции,
     По форме восприятия
     Простейшие понятия.
     Здесь опус и эклектика,
     Простая диалектика.
     Никак не апология
Совсем не демагогия.
Здесь духа состояние
Пространства обаяние.
Духовно экстатическая
Связь геометрическая.

И всё это просто сделать
Если ты умеешь делать.
Ну, а если не умеешь,
Научись, не пожалеешь.

            Автор картины-Давид Т.
         Canvas panel. Oil. Size-16"x20"


© Copyright: Давид Таращанский, 2018
Свидетельство о публикации №118061400754