Бутоны звёздные раскрылись

Анжелика Вавилова
Бутоны звёздные раскрылись
Лоно небесное в огне
Сегодня ты опять приснился
Я так скучаю по тебе
И сердце бедное трепещет
Я снова слышу голос твой
Твои слова душу излечат
Вернув ко мне былой покой
Прижмусь к плечу, уткнувшись носом
Невольно скатится слеза
Ты нужен мне, ну, точно воздух
В твоих руках моя душа...