Сбрось Вуаль

Наталья Верберг
                Единство родственных душ               
                И железный занавес дня,               
                Наверное каждый ,сплошь,               
                Однажды поймёт меня.               
                Снегири наших сердец               
                Ионом взлетают вверх,               
                Унылость холодных колец-               
                Одинокий наш грех!               
                Обязателен этот путь,               
                Без  сомнения он весом,               
                Каждый хочет вдохнуть               
                И жизнь вспорхнёт светлым сном!               
                Альпийских лугов краса               
                Сияет в твоих глазах,               
                Безмолвность твоих слов               
                Однажды сожжёт мне кровь.               
                Ты талисманом будь,               
                Сбрось с моей жизни вуаль,               
                Улыбкой зажги мне путь,               
                Молнией в сердце стань!     09.08.2010.