Так и будет

Прасолова Ольга
Всё наконец случится так как ты хочешь:
До обеда мы будем нежится в нашей постели,
Дети визжат, кошка вечно чего-то хочет...
Знай лишь - остались считанные недели.

Скоро мы будем с тобой. Навсегда. До гроба.
Нашими станут рассветы на море под пальмой.
Ты только поверь! Верить должны оба!
А я начинаю свои паковать чемоданы.