С добрым утром

Ольга Маркачева
Под звуки дождя по подоконнику
Так радостно мне засыпать!
Я с громом, с молнией на облаке,
Как в детстве,вновь спешу летать!
Меня гроза омоет радугой,
А я цветной росой скольжу
По юной и цветущей яблоньке...
Восход росою освежу!
Всей грудью, с громом, пораскадистей,
Кричу - Вселенная! вставай!
Сегодня буду я покладистей!
Раскину миру вести радости!
Приправлю завтрак вкусом сладости!
и дам удачу невзначай!