Один метод творческого подхода - 3

Владимир Федорович Токарев
Продолжаю представлять детали  нового проекта - Журнал "Маркетинг на рынке вакансий"

Описание параграфа
1. Маркетинг на рынке вакансий
Описание истории и цели проекта

Продолжение

 Следующим экспериментом по творческому переносу знаний из одной сферы деятельности в другую была разработка технологии стратегического управления персоналом. Нами была использована методика разработки стратегии со всеми нашими ноу-хау, которую мы применяли в отношении обычного рынка.

Так появилась серия практикумов по разработке стратегии для победы на рынке вакансий.