Разные

Меления147
Разные, разные, разные мы,
Но все хотим лета в средине зимы,
А летом на море, на теплый песок
В какой-нибудь райский земной
Уголок.

Мы разные все, но схожесть одна
Хотим, чтоб в жару наступила зима,
Чтоб теплой ладонью снежинки
Ловить
И снежную бабу, как в детстве,
Слепить.

Мы разные внешне и вкусы
Различны,
Но выглядим в целом вполне
Симпатично,
Спать ночью ложимся, а утром
Встаем,
Но каждый в своем биоритме
Живём.

По-разному пишем, по-разному
Ходим,
По-разному к счастью дорогу
Находим,
Но думаем все неизменно одно-
Пусть в жизни всё  будет, как в
Лучшем кино.

В нас разные мысли и разные
Взгляды,
По-разному мы обходим преграды,
Но помощи просим мы все у небес
И в Новый год ждем волшебных
Чудес.

Из разных мы стран, но с планеты
Одной
И все мы хотим, чтоб был мир и
Покой,
Чтоб было бы лето, была чтоб зима,
Чтоб нашу планету не окутала тьма.