Закат

Олег Кварк
Закат: и день сменяет ночь
И сожжены, увы, мосты
Никто не сможет мне помочь
Разбились в дребезги мечты

Закат: душа моя пуста
И одиночества печаль
А жизнь мертвее мертвеца
Ещё течёт куда-то вдаль

Закат: и подведя итог
Я вижу - мало что успел
Того, что сделал, сделать мог
Наверно "сильно" я хотел?

Закат: и ночь моя близка
Но память вырывает день
Где ты свежа и так юна
А за окном цветёт сирень

Закат: за ним придёт рассвет
Я буду с высоты смотреть
В тот день, в котором меня нет
За Вас живых молебен петь