В уединённом таинстве

Раиса Хорошилова
В уединённом
таинстве
святого
покаяния
прозрачность
серебристая
божественных
субатомов
вибрирует
и движется,
звенит,
переливается,
и мерный звук
рождается
торжественности
храмовой
миров
надземных.
Главное
вдруг сердцем
постигается -
горенье
Духа Вышнего
в душе порочной,
сумрачной
отнюдь
не совершается.