Шутка про лотерею

Станислав Горохов
У еврея прохудилась лотерея,
и решил он, то зверея, то добрея,
что всю жизнь он занимался делом ложным,
что всех денег заграбастать невозможно.
И теперь по деревням он русским рыщет -
ищет милостыни, жалости и пищи.


       Х         Х          Х