***

Ольга Маркачева
Есть ли перечень событий,что мне были б незнакомы?
Знаю я движенье жизни, все сближения и разломы.
Знаю, я сама писала, как судьба моя сложиться...
От того то я "немая... от того то мне не спиться"...
Кто преломит те дороги? Кто взорвет потоки мыслей?
Нет запрета той тревоги, что висит как коромысло...
На свои святые плечи Ангел в небесах взвалил
Все несбывшиеся встречи с тем, кого всегда любил...