Чубайс

Виталий Малащенков
Я удивлен созданием Чубайса
Системных изменений в enterprise ( предпринимательство)
Роснано как бы нет,а предприятия растут,
Выходят из Роснано и живут.

И окупили гос.вложения
И подали пример и руководства и общения.
И если власти нам не врут,
Здесь новый метод, новый институт.

Но эти предприятия - капитализм,
И независимы от государства - вот комизм.
Полезно, нужно, правильно он говорит,
Но шапка рыжая на нем горит.