а члены их каморры сыты пьяны веселы...

Андрей Оленев 2
Не знали,что такое в мире может быть,
убийцы,воры,палачи,отравители,ведьмы,
колдуны-сломавшие человеческие судьбы,
по изуверски погубившие людей жестоко.

Кровавые те"живодёры"чёрные риэлторы,
с подельниками,из своей шакальей стаи,
не разу,не сидели,за свои преступления,
зверями теми,по беспределу,сделанными.

Хоть Вологда знает,чёрных тех риэлторов,
из агентства"капиталист",с Батюшкова11,
подельники известны,мафии магановской,
а члены их каморры:сыты;пьяны;веселы...