Куд-куда-куку!?!

Сергей Коневских
Воробей-воришка к курам прискакал,
Из кормушки полной он зерно таскал.
Удивились куры: “Кто ты такой есть?”
Им ответил серенький: “Очень хочу есть” .

И петух, заважничав, сделал добрый жест,
Ладно, не убудет же, пусть сидит и ест.
Наклевался досыта серый наш пострел,
Растрезвонил всем друзьям, как в гнездо летел.

Вот со всей деревни к нам стаями летит
Братство разудалое громко верещит.
А петух, что важничал и попал в строку,
Поперхнувшись, прокричал: “КУД-КУДА-КУКУ!!?”

Нет пределов наглости и среди людей.
Лишь почуяв, что дают, сразу всем налей.
Только маленькая брешь, только вот появится.
Мигом около неё шакалов стая явится.

Раз бюджет, то можно рвать, адрес то не точный.
Пусть и очень знаменитый космодром “восточный”.
Пока тащится, и тащат до “ку-ка-реку”,
Так и хочется спросить: “КУД? КУДА? КУКУ?”