В стенгазету Таксопарка

Владимир Миловидов
Люди добры…и…
Брат рабочий класс…
С Новым годом и
С Новым счастьем нас!
А зачем оно
Счастье новое,
Время нам дано
Не суровое.
Шестьдесят уж лет
На святой Руси
Несчастливых нет!
Хоть кого спроси…
Ты сказал не так,
Ты ответил – нет!
Значит ты, чудак,
Не читал газет.
Уж Советскою нашей властью
Перевыполнен план по счастью.
У кого в судьбе
Ветер счастья стих,
Или счастья бес
Ростом ниже их,
Пожелаем тем
Счастья нового,
Счастья нового –
Двухметрового!
А остатним всем,
Чтоб не мять судьбы
Счастья старого,
Но поболе бы.

1977 г.