интригуем

Володя Жигадло
Интригуем? Не балуем,
как и все судьбою я...
Да,судьба...Молчать!Ликуем,
светлой грусти не тая.

Так-то лучше.Догадайся,
тетя мудрая и дядя.
Не умеешь - не пытайся:
ни крестов тебе,ни глади.

Все не так пошло с пеленок,
дара нет лепить-кропать.
Коль не ласковый теленок,
то судьба... водить-копать.
-------------------
 А забьем-ка "...судьбою не был он балуем...)