Лестница в небо, ,

Олег Бояркин
,, Лестница в небо ,,


Её ступени не видны
И поручни не ощутимы.
Над ней летают облака,
Небесных странствий пилигримы.
Cама ажурна и хрупка,
Её пролёт длинною выше.
Её связали для того,
Чтоб слушать музыку на крыше.
,,Счастливый день,, - с площадки АРТ,
Плыл в небе тучкой золотою.
Роняя нотки, словно дождь.
Над восхищённою Москвою !
Я не был там, в тот светлый час.
Июль холодный путал карту.
Но те мелодии дождя,
Достигли маленького Тарту.

29.07.2019