***

Ольга Маркачева
Не буду я писать тебе стихи
Где признаюсь в желаньях тела.
Ведь тела не бывает без души...
Душа - любви твоей хотела...

А тело истомы жаждало страстно...
Но видно увы, напрасно, напрасно...
А тело кричало "Приди, обними...
И душу мою теплом обойми...!

Нет ни слов, ни дела ... ты не лжец.
Ты лишь тот, кем был представлен при знакомстве.
Просто ты открыл заветный мой ларец...
Но лишь я виновна в этом вероломстве.