Желание

Ольга Маркачева
Хочу - платье с широким запахом!
Чтоб идти, и было видно ноги!
Хочу - счастья с громадным размахом!
Пусть завидуют тысячи многие!
Хочу - пальцем в небо - и удача!
Хочу - по щучьему - и миллионную от жизни сдачу!
Хочу звон дверного звонка...
Хочу открыть- и увидеть тебя...