До Иисуса

Комполь Татьяна Вячеславовна
Не нарушай покой
Жизни моей До - мой -
Лишь огонек души,
Это не Ты ли Ши -

Вой ли Тебя назвать
Или Иисусом - знать -
Только от этих сил/
Души находят мир -

Больше - любя - узнай/
Твой уже - дивный край,
Если любовь встречал -
Значит потом прощал/

И не держал Ты зла
У перемен узла -
Не продержал и дня/
Чувствуя - вновь - любя •