Ты не жди!!!

Александр Сергеевич Евланников
Ты не жди!!! Представленья не будет...
Этот город его отменил...
Скоро даже афиши забудут...
Где о Празднике он объявил...

Ты не жди!!! Всё сейчас по погоде...
Зонт под мышкой... Но дождь ещё льёт...
Праздник наш растворился в народе...
И на встречу уже не придёт!

Ты не жди!!! Где-то в старой беседке...
Праздник просто решил переждать...
Дождь стучится по крыше и ветки...
Сыро и... одиноко опять...

Ты иди... Представленья не будет...
Скоротай этот вечер одна...
Ну а Праздник... Тебя позабудет...
Видно так эта встреча "нужна"...