Я женщина-осень...

Ирма Шиндлер
Я женщина осень, счастливая очень
Люблю сильный дождик и листопад,
Тобою любима, хочу с тобой точно
Болтать о любви что то там не впопад.
И пусть за окошком, льет дождик понемножку,
А мне с тобой тихо, уютно, тепло
Своим поцелуем, проложу я дорожку,
К губам твоим теплым, так нежно, легко...


фотограф - Асиялов Абубакар