Мне осторчетело тебя вспоминать

Светлана Тутынина
А город не спит. Ты слышишь? Он дышит.
Шумят поезда, отправляясь на юг.
Ты где-то в ночи блуждаешь по барам
И ищешь себе уже новых подруг.
А есть сигаретка?Ах, да, ты не куришь.
Устала безумно в лицо тебе врать.
Больна я тобой.
Беспробудно.
Надолго.
Мне осторчетело тебя вспоминать.