А вы-то думали...

Георгий Мёд
                Михаил Новожилов-Красинский
               
                Россия поднимается с колен?
                Да нет же – то Совок встает из гроба!
                Знакомая давно, бушует злоба;
                Давно знакомый, в нос шибает тлен.

                С колен подняться нам невмоготу:
                Давно стоим, ступни уж отвалились;
                Давно уже мы в быдло превратились,
                Тупому уподобились скоту.

                Нас можно только резать или стричь,
                Всегда во всем покорных и безгласных, –
                И нас, на все готовых и согласных,
                Давно уж где-то новый ждет «ильич».
               



По случаю Дня доблестного Флота

Морская тонет в хохоте пехота:

"Вы думали, зажали нас во фьорде?

А вот вам хрен, по всей щекастой морде!" ))




.





.