любовные условия

Ярослав Бушуев
симметрия твоего тела
не сравнится ни с чем,
я дам тебе то, что хотела,
избавлю от всяких проблем.

прими меня тем, кто я есть.
забудь ты о прошлом, прошу,
неважно, есть деньги иль честь,
в ином случае — я ухожу.

я не обязан тебе говорить,
что калечит мне душу внутри,
что стало угрозой убить,
разделить мою душу на три.

мне просто страшно, понимаешь?
я не хочу другого ждать:
измены сердцу ожидаешь?
чего-то то лучшего не взять.

мотив любви не в том, что нужно
кого-то ждать и день и ночь,
если держать в душе, что чуждо,
то можно сразу сгибнуть прочь.