Татьяне Маруговой...

Татьяна Ру Румянцева
...Вечные  вопросы:
  "На  кого  пенять?"...
   Подобрала  косы...
   Горя  -  не  унять...

   Такова  судьбина  -
   Пляшет  на  крови...
   Но,  утратив  сына,
   За  двоих  живи!...



P.S.: Соболезную...  Крепости  Духа  Вам,  Танюша!...