Спасибо, Память! Помню я, что было...

Вероника Фабиан
Экспромт на стих Веры Балясной
О памяти...
http://www.stihi.ru/2019/07/29/1549
*************************************

Спасибо, Память! Помню я, что было...
А было всяко: классно, тяжело...
Соединила ты  всё воедино.
И то, что сердце грело так, что жгло...

Всё для того, чтоб я мудрее стала,
Не повторять ошибок на Пути...
И на душе чтоб зла я не держала,
И чтоб достойно жизнь могла пройти...

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************