Научите меня забывать!

Светлана Тутынина
Говорят: "Не помню, забыла."
Научите меня забывать!
Как вы память стираете разом?
Нучите меня, вашу мать!
Как забыть страдания другого?
Слезы детские, как мне забыть?
Память нам дана для большого,
Человеком с душой чтобы быть.
Но хочу я не помнить те слезы,
Дней события, разрушивших свет.
Только память меня сильнее,
Не дает забыть этот бред.