Опутала своим теплом

Анатолий Мочуло
Опутала своим теплом
Любовный жар,мне подарила,
Под снегом,проливным дождем
Твоей любви осталась сила!

Горит,горит пожар Москвы
И надсмехается Кутузов,
Лишь побеждаем только мы
Не побеждаемых французов.

Смеясь уходим на рысях
Уже Париж нас ожидает,
Любовь,любовь твоя ко мне
По возвращенью-не истает!!

Открой,открой-мне дверь свою
Открой-любовные обьятья!
Любовь-так просто все сказать
Гусару,сказочно-приятно...