Святая длань

Андрей Григорьев 7
Миллионер просил у Старца:
«Если покажешь, где есть Бог,
Я миллион на то сберёг,
Он может у тебя остаться».

А Старец прошептал в ответ:
«Я дам тебе в три раза больше,
Если за день, а может больше,
Покажешь то, где Бога нет».

А Бог везде, куда не глянь,
Всё, что не хаос – всё от Бога,
Его настолько в Мире много,
На всём лежит Святая длань.

Но если златом застлан глаз,
Или невежеством с бравадой,
Считают всё своей наградой,
В беде окажутся не раз.

И лишь когда беда придёт,
Они поймут и обратятся,
Чтоб на земле, хоть как остаться,
Наступит этот период.

                29.07.2019г. #АндрейГригорьев