На инь и янь

Лариса Федосенко
Из цикла «Изнанка мысли»

Всё было так:
Волнение бытия,
Абсурдность мыслей,
Жар переживаний,
Размытость лиц,
Мир трепетных мечтаний –
Палитра грёз.

И ты, и я,
Как старая подкова.
Бездумный мир,
Где ничего святого.
Сад невозможного,
Расколотая лира –
На инь и янь…

Федосенко Л. Заповедная зона души : Воронеж: Изд. «Истоки», 2012.
ISBN 978-5-88242-923-1