Вы знаете, я тоже матерюсь

Светлана Тутынина
Вы знаете, я тоже матерюсь.
А разве можно выразить иначе,
Все то, что в жизни происходит,
Все вокруг, что жизнь людей ломает так или иначе.
За что так много боли человеку?
Все ваши книжки-мотивация херня.
Со мной сидит девчонка и рыдает,
А в жизни у нее полная х...
И не помогут ей советы умной книжки,
Когда теряешь дорогое, как не выть.
Сижу и матерюсь, как тот сапожник,
И не желаю вам на ее месте быть.