Как же хочется счастливо жить!

Светлана Тутынина
Как же хочется счастливо жить!
Позабыть все тревоги, печали.
Первый раз трудно мне говорить
И корабль мой должен причалить.

Было время, хотелось любить.
Было страстно и невыносимо.
Потеряла я ту тонкую нить,
Что с тобой меня соединила.

Я б хотела увидеть твой взгляд,
Цвета неба родные очи.
Отреклась от тебя любя
И судьба мне беду пророчит.

Руки сильные, голос грубый,
Если б знал ты, как мне одиноко,
Как противен мне твой обман,
Как бывает любовь жестока.

Я б пошла за тобой хоть куда,
Знать бы только, что все не напрасно.
Первый раз признаюсь я в любви,
Хотя знаю, что это опасно.