***

Ольга Маркачева
Пусть у меня уж талия не та,
Пусть молодость не та, как мне б хотелось...
Но как прекрасна, молода, стройна моя душа,
Что вновь в любовь твою оделась!

Но коль не нравиться, прости...
И просто молча уходи.
Закрой открытую тетрадь,
Чтоб больше в ней мне не писать...