детский сад Солнышко

Володя Жигадло
...из "Иглы" по воробьям?
Бесполезно же.Ракета
лайнер запросто к...отцам,
в нашу мудрую планету.
И "Тунгуска",и "Стрела",
"Тор"...Секрет же на секрете.
Вот такие вот дела.
А могли,ведь,быть и дети.