Я протрезвел, - не буду пьян

Николай Кулько
Я память словно как туманом,
Готов покрыть в вечерний час,
Устал от чувств, от чувств обманом,
Мне веет в нос прямо сейчас...

Готов покрыть себя забвением,
Исчезнуть с лика навсегда,
Когда скучаю- вдохновение,
Приходит часто, - это да!

Я позабыть готов о многом,
Зачем мне боль, зачем обман,
В молитве рядом, рядом с Богом,
Я протрезвел, не буду пьян...