Невеста

Светлана Канеева
Платье белое надела,
Туфли мамины нашла.
И в таком наряде смело,
Я к Серёжке подошла.
 
Говорю:"Давай жениться,
Будем дальше вместе жить.
И машинка пригодится
Станешь куколок возить.

Удивился,вдруг,Серёжка
И такой мне дал ответ:
"Подожди ещё немножко,
Мне пока всего пять лет".