Кто из вас пилил опилки?

Соболевская Анастасия
Кто из вас пилил опилки?
Ну, конечно же никто.
Ведь они были в распилке
И нет надобности в том.

Так и с прошлым, нет секрета,
Лишь начнёшь о нем скулить
Тратить время вот на это -
Что опилки в хлам пилить.

Беспокоиться впустую -
Через сито воду лить.
Что же биться вхолостую
С тем, что лучше позабыть?..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.07.2019