Скраб

Ольга Маркачева
Я тобою пользуюсь, как скрабом.
Я снимаю тлен с моей души.
Я хочу,чтоб не был ты мне равным...
Так греши, мой милый, так греши!

Пусть обман твой душу растревожит,
Взрежет сердце в рваные куски.
Пусть никто уже мне не поможет.
Руку, вдруг, мою ты отпусти...

...Но сейчас, тобою пользуюсь как скрабом!
И моя душа очищена сполна
Чтоб принять тебя грешным и слабым...
И отхлыноть как отхлынула волна...