Зарплаты хватит

Евгений Бутузов 3
 А что сейчас везде нам пишут
 И что Мы видим каждый день
 И кто залез,в какую нишу
 Мелькает в образе как тень


Ну скажем пишут про продукты
Того нельзя,а это много
Вы ешьте только эти фрукты
Иначе,коротка дорога


 Понятно,что вода и хлеб
 Для всех становится едой
 И геркулес стал в генах треб
 И соя к нам идет стеной


Зарплаты хватит -это точно
Нам все рецепты те читать
А кто не верит,что все прочно
Мы можем все лишь отдыхать


 Конечно юмор возродился
 Как политический процесс
 Вот кто с деньгами удавился
 Пускай ответ нам даст конгресс

За двести лет,что  Вы прошли
Ни что у Вас  не изменилось
Вы лишь к деньгам все шли и шли
Лишь русофобия родилась


 Мешает Русь,Китай другие
 Их надо как-то обложить
 Да Мы прошли те дни лихие
 Нам просто лучше всем дружить