Расстояние

Денис Вольный 2
Между нами с тобою экраны,и живём мы в других городах...Как хотел бы, тебя я обнять- на яву а не во снах

Взять, за нежные руки,и сказать глядя в глаза:"О тебе все мои мысли!!!Как же сильно, люблю я тебя!!!"

Поцелуем разбить все преграды,что когда-то стали стеной... Обнять,так сильно, так страстно - на всю ночь забыться с ТОБОЙ!