Неугасимая моя звезда

Анна Абрамова 17
Море звёзд в безмолвии ночном
Они горят, мерцают серебром
Но, для меня горит лишь одна
Моя неугасимая звезда ...

И только руки к небу протяну
Достану, если надо, и луну ...
Но, холодом веет от лика её,
А мне для любви надо тепло

Смотрю на небо в безмолвии ночном
Там и луна  сияет  серебром ...
И, словно, соревнуясь со звездой
Сияют ярким светом наперебой ...

Теплом и нежным светом сияет звезда
И умиляя взор мой, дороже всех она
В безбрежном океане звёзд  тону ...
Но, для себя открыл её лишь одну ...

Горит в полуночном  небе звёздочка моя
Все мысли захватила и только  лишь она
Дороже всех на свете, в честь милой названа
Гори, сияй и радуй, неугасимая моя звезда