Учёные глупцы

Артур Смольский
И знаю я , что мир стоит на трёх слонах
А три сона , на супер - черепахе ,
А черепаха реет с нами , на волнах
Я верю старцу , в старенькой рубахе .
Но есть людей , процента не большого
И утверждают , будто бы земля ,
Что в космосе вращается немного
Вот это правда , полная брехня .
Подумали б они , хоть чуточку немного
Своим пустым умом - ну вот глупцы !
Земля имеет форму шара небольшого ?
Дорога им в больницу на Столбцы .
А кто ж её подвесил ? Невесомость ?
У вашей невесоми , что , верёвка есть ?
Ну вот уж необычна ваша глупость
А можете ещё , с земли пример привесть ?
И с пеною у рта , доказывают это
Земля мол , круглая - но я ведь не дурак !
А как же быть с водой ? Стекла бы где-то !
Она уж верно плоская - и это так!
Ни как я не пойму , как люди верят ?
В подобную , пустую чепуху ,
Учёные - а головы не варят
Посты все занимают на верху .

А правда , может быть , у каждого своя ,
В обратном убеждать , не надо вам меня .