Интимное

Ольга Клен
Ты так бесцеремонно проникал
Под наглухо застегнутое платье.
Твой натиск и невиданный накал
Оправдывались мужественной статью.
Ты обнимал нескромно сотней рук.
То жаркий поцелуй, а то прохлада.
Твой голос заглушал сердечный стук,
Зашедшийся в минорном томном ладе.
Тугой струей ты пробивал броню
Стыдливости. И платье - не преграда.
Мой дождь! Воспоминания храню.
Не прилипай к другим, моя отрада!